首頁>蘋果下載 > 應用 > 全民小視頻ios版 v1.6.0.10

全民小視頻ios版 v1.6.0.10

全民小視頻ios版

軟件大小:72.8MB

軟件授權:免費版

軟件等級:

軟件語言:簡體中文

更新時間:2018-08-28

軟件類別:影音播放-應用

軟件平臺:安卓

作者:百度在線網絡技術(北京)有限公司

0% 好用:(0)
0% 不好用:(0)
IOS版下載

手機掃描下載

軟件介紹

  全民小視頻ios版,一款很不錯的小視頻app軟件,在這里你可以分享自己的生活、才藝、特長賺取零花錢還能讓更多人認識你。隨著信息時代發展現在拍攝一些短視頻已經無需專業設備,只要一臺手機你也能拍出大片的感覺,喜歡的小伙伴還在等什么快來下載試試拍攝一段不一樣的原創視頻吧!
全民小視頻ios版

  軟件介紹:

  拍視頻看視頻得現金,一個好玩又賺錢的小視頻App。拍小視頻就能月入過萬?!全網最高補貼,億萬獎金等你來!

全民小視頻ios版

  軟件特色:

  【拍視頻月入萬元,認證立領888元現金】

  隨手拍生活,輕松賺大錢。小青平時最喜歡鉆研美食,朋友告訴她把制作美食的過程拍成小視頻放在全民小視頻上就能掙錢。小青每天更新美食教程,收獲了近20萬的粉絲,現在已經是月入萬元的小網紅!

全民小視頻ios版

  【邀請好友拍視頻送58元,再提成10%好友收入】

  全民經紀人,一起賺大錢。陳MM是美妝達人也是全民小視頻的忠實用戶,在平臺上發現了邀請好友就能賺錢的活動,召集了好多美妝圈小姐妹,一邊聚會一邊分享,姐妹們賺錢賺的好開心,陳MM也通過提成輕松多賺了幾千塊。

  【發現真實有趣世界】

  搞笑、美女、段子劇等海量精彩小視頻,邊看邊賺。王同學天天上班坐地鐵,1個多小時車程,路上擠擠攘攘。全民小視頻給他推薦好多有趣的視頻,他戴上耳機看一路笑一路,時間過的飛快。既能打發無聊,又能開心賺個路費錢。

全民小視頻ios版

  【邀好友得11元現金】

  邀請好友一起看視頻拍視頻。王同學是一個寵物博主,養了一只叫小福的泰迪。每周末都會組織狗友聚會。從前的狗友聚會都是吃吃喝喝玩玩鬧鬧。沒想到全民小視頻有錢掙,安利了狗友們一起下載一起拍視頻,現在每次的聚會大家都熱衷于討論如何拍視頻贏得更多魅力值,狗狗們也都成了大明星啦。

軟件截圖

視頻軟件相關推薦

快視頻安卓版
快視頻安卓版,這款應用是一款非常簡單而且還非常好用的一款視頻制作手機客戶端。只需簡單幾步就能制作精美的視頻,能實時看到視頻效果

下載地址

官方下載

評論

(共有條評論)
評論
點擊圖片更換
最新評論
Copyright 2009-2013 6down.net. All Rights Reserved
31选7中奖号码